И вам хорошего дня. Cripto активы интересно смотреть и торговать, когда есть такая возможность и баланс на счёте позволяет. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD торгуется и в выходные дни. Текущая цена на нем составляет 99 300. На часовом графике...
А что такое эзотерика? Присутствие интуиции никто не оспаривает. Но тут речь идет именно о постоянном заработке. Вы же не можете так сказать про каждую свою сделку: пойдет она сейчас в плюс или в минус. Просто какое то разовое почесывание ладони, в...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он отработал. Во вторник цена коснулась сопротивления 2740.40. Сигнал полностью отработал, затем во вторник пробивается сопротивление, будет сигнал в покупку до...
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...
Рост евро к американскому доллару успешно продолжается накануне заседания ФРС. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться. Налицо боевой настрой покупателей. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...