Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня открылся в области покупок, но торговался там совсем не долго. Уже к началу европейской сессии цена провалилась под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 94007, и продолжила южное...
Предлагаю тебе влезти из чтения книги и обратить свой взор на GOLD. Вообще, что это за безобразие и ты свое мнение не оставил? Я тут бегу, чтобы сказать тебе, как наконец у нас евро с золотом в одну сторону стали двигаться и нет былой...
Роман, отскок по моему скромному мнению, не назрел, а в процессе созревания. Ну смотри сам за телодвижениями капитала, а там делай уже думай. В лое дня образовалась проторговка, внутри которой был набор покупок, по рынку. Вышли из неё мы вверх,...
Я не видел объявления, чтобы шли начисления дополнительные, пока идут начисления людям кто закидывал деньги в начале игры, но почитав в интернете комментарии, вроде как сюда входит и время с тыквами. Мне пока ничего не начислили на втором телефоне....
Когда нет свободных средств, то это не просто сложно, это намного хуже. Приходится, как в мультике, брать кирку и идти искать клад. Чем, в общем сейчас, в очередной раз и занимаюсь. Что касается разгона смешного депозита не совсем согласен. Если...