Да нет, Евгений, у меня терапевт нормальная, со стажем и умная. Может быть какие - то недостатки и есть, когда она не в настроении, а так, я от неё в восторге. Вот сегодня опять к ней ходил на свидание. Вчера сама вызвала. Неделька весёлая...
Ну и поскольку пока появилось время говорить и о текущих точках входа и о своих идеях вчерашних, то посмотрим как отработали мои вчерашние идеи. Вчера речь шла, насколько вы помните, о EURUSD и NZDUSD. Можно сказать, что сделки закрылись по...
EUR/USD. Признаюсь, не ожидал. Вчера на американской сессии покупатели произвели фурор, и дневная медвежья свеча чудеснейшим образом преобразовалась в бычью. Правда, тело получилось небольших размеров, но важен сам факт. Сегодня держатели лонгов как...
Всем Добра. По паре EUR/USD вчера отлично пошли на юг и почти отработали весь диапазон дня 1.0168, не добили каких то 9 пунктов но спишем это не погрешность и на попутный ветер В общем дожали почти весь диапазон на юге и не стали там ночевать,...
Привет. Нет не сверял. Пока решил что буду с утра переустанавливать и сравнивать результаты торговли. Сегодня, верней вчера было открыто 3 сделки и понятно что они отработали в плюс. Не знаю в чём был глюк, но пока в обед не дома, то не вижу смысла...