Так это основное, что нужно подчеркнуть. То что доллар чувствует себя безупречно сейчас и вообще в последние месяцы. И то что Трампу не нужно, чтобы доллар чувствовал себя безупречно по отношению к другим валютам. Он об этом говорил еще в период...
Картина маслом по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. После отбоя цены от уровня 87.01 с разворотом вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Так разговор-то шел о том, что выгоднее. Объективно. Сам-то я и кешбеками голову не забиваю, и кредиток не имею. Но кому-то хочется заморочиться. Имеет право...
Здравствуйте. С того момента как получилось приобрести стоимость USDJPY по 156.90 котировки выросли. И вот с небольшими откатами, продолжаем северный тренд. Технические характеристики также намекают нам об продолжение северного тренда. Смотри...
Честно говоря не хотел вообще никак реагировать. НО пришлось. . Мной было замечено, что этот коллега, немного обманывает. Я проверил предыдущие счета 9-8-7 и заметил, что он пользовался форой в 1-2 часа. Как это работает. Разогнал счет по максимум...