Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что успешно взял старт от уровня поддержки 1.9592. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...
Успешно цена стартанула от уровня поддержки 1.0180 по паре EURUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Я считаю, что лучше открывать ордера на бай. Есть также сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
Так если бы была не одна тысяча долларов, то так бы и не стал делать) Так бы понятное дело , если машину, квартиру продать и вот так все жахнуть - жизнь удалась) Так обычно бывает с маленькими суммами, которые не жалко потерять. Да и психология бы...
На одной валютной паре вполне можно торговать и в любом случае мы допускаем ошибки в виде того что включаем какой-то непонятный нам азарт. Вот это случай и губит всю торговлю чтобы в итоге снести полностью наш депозит. Мы же прекрасно понимаем что...
Не за горами дальнейший рост цены по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора РВИ устремились...