Ну вот по нормальному спросил сколько ты залил монет в пул, а ты начинаешь крутится, в чем проблема сказать сумму в токенах, че ты их прячешь если на то пошло, если я спрашиваю то значит для дела, чтобы понимать, сколько нужно примерно залить чтобы...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, сегодня покупатели немного удивили. Я до последнего предполагал, что северная коррекция завершиться и возобновиться южный тренд. Но увы, котировки вышли выше уровня 1.0270 и на этом фоне...
Коллега, приветствую вас! По XAU/USD сегодня жду снижения. Вы как - со мной или без меня? В принципе, так то на перспективу у меня получается по данному инструменту рост и только рост. Но на сейчас как устаканилось движения в достаточно узком...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, но не достигла цели и...
#CL Приветствую, коллеги. Сегодня наблюдаем коррекционное снижение #CL после довольно продолжительного роста. Нефть зашла в торговый диапазон между быстрой ЕМА8, что на 77,85, и ЕМА20, которая располагается на уровне 76,95. Сигналом к покупкам...