#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4600–1.4320. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...
Есть у меня надежда, хотя бы к концу года обеспечить три работающих, плюс форумный счёта, которые периодически будут меня снабжать деньгами. Особой гонки нет, чтобы как можно быстрее сумма снабжения повысилась до космической, но и лежать на диване...
Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. Сформировав новую область сопротивления 0,57126 - 0,57054, цена показала нисходящее движение с закреплением ниже. Более того, на данном движении был сформирован еще один уровень 0,56820, который также...
Доброго дня! На четырехчасовом периоде валютной пары EURUSD я сам обратил внимание, что у нас продолжается уверенный восходящий тренд, несмотря на то, что вчера цена довольно неплохо опустилась. Но думаю, что брать покупки в таким обстоятельствах...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7911. При подходе цены к уровню - 1.7924 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...