EURUSD Н4 EURUSD На Н4 у меня примерно такие же уровни и пока котировки на EURUSD находятся над нижней границей первой импульсной зоны 1.0463, вероятность возобновления роста до сопротивления по РОС 1.0554 будет сохраняться, выше пока не смотрю. В...
Ты же понимаешь что деньги не могут просто из воздуха браться, закидываешь 1000 баксов, через месяц 50 процентов профита от вложенной суммы, за счет чего, ты не думал, это же чистой воды финансовая пирамида, беги оттуда как можно скорее, зачем тебе...
Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пара ушла вниз, начала снижение затем она откатила, пробила сопротивление...
Привет, уважаемые коллеги. Рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. А мой часовой график состоит из двух индикаторов. То есть с помощью индикатора MACD мы будем делать прогноз по паре евро/доллар. На данный момент курс валюты торгуется...