Добрый день! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1145. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1130. Так как Параболик...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 96519.00 и выше дневного Pivot уровня 96046. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
GBPUSD_M15 Две заходные получаются с возможностью усложнения второй до большей плоскости. Лишь бы тут треугольник не получился, слишком уж горизонтальным получается этот разворот. Планирую работать на пробой с коротким стопом. GBPUSD_H1 Индикаторы...
Приветствую, коллега! Я также рассматриваю снижение по USD/CAD. И полагаю, что уровень поддержки в 42-й фигуре это вы берете прямо очень даже с запасом аккуратно. У меня получается, что если сейчас данный индикатор возьмется падать, то остановится...
Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...