Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по паре дол/рубль и видим, что пара продолжает торговаться в рамках ранее сформированного восходящего ценового канала. Стоит отметить тот факт, что рост по паре...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится с конца прошлой недели выше цены. В такой ситуации правильным торговым решением будет открытие...
Алексей, приветствую! Мне кажется - только мудрый человек может признать, что он знает, что ничего не знает. И только мудрый работник рынка Форекс может сказать, что ситуация сейчас не понятна ему. Он будет вне рынка пока. Поскольку крикливое...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...