Дело в том, что про пары я в предыдущем посту выразился не совсем точно. На ИнстаФорекс у меня есть бонусные счета, которые можно отнести к реальным счетам, на которых я планировал торговать советником Candle_Bot_v3.08. Но на них слишком большие...
Приветствую, коллега! Ну да, я тоже жду, что USD/JPY раскачается на какой-нибудь полет )) Но пока имеем с его стороны только тихий флет. Что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 пока удерживает небольшой угол...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
Желания Трампа нефтяной рынок продолжает исполнять и котировки продолжают падать. Можно ещё шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...
Доброе утро. Как видим котировки EURUSD продолжили повышение после котороткого перерыва. Макроэкономическая статистика по США в целом была полезна для долларовых быков, но после инаугурации президента США Дональда Трампа доллар резко начал снижение...