Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после двойного отражения от уровня 0.5540 пара наметила переход к восходящей тенденции. Если она продолжится и завтра , то желающие могут открыть позицию в лонг по данному инструменту....
Заработал 26 долларов. Из них 1 доллар перевёл на паер - кошелёк для покупки биткоина на следующей неделе. Остальное перевёл на банковскую карту. Должно прийти 2400 рублей. Распределю их следующим образом. 240 рублей на благотворительность. 240...
Почти нет ошибок, только 'rectName' - variable already defined Imbalans_Json_G.mq4 100 20 see previous declaration of 'rectName' Imbalans_Json_G.mq4 82...
Если прямо отталкиваться от того что человек должен ходить по струнке, для того чтобы выработать дисциплину тогда вообще таких людей практически не сыскать простым смертным. Я думаю куда проще прописать свои правила для торговли на форекс и...
Да вы ещё тот старожил на рынке Форекс. А когда это были такие брокеры, я за свои почти 12 лет даже не слышал про такие компании. Хотя тоже в своё время в 2017 году попал на одну контору где с приятелем оставили 25000 баксов. Профит был почти 80,...