Площадка уровня 190.05 стала новым стартом для роста цены по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY вялыми темпами продолжает ползти вверх в северную сторону, я думаю, что у текущего захода цены вверх может быть цель произведение теста объёмного уровня 158.38, который сейчас представляет из себя...
В таком же порядке, как вы их прикрепляли друг к другу. Авторизуетесь в КК на счете, к которому прикрепляли счета, и открепляете от него лишние. Например, если вы к реальному счету прикрепляли бонусные счета, то надо авторизоваться в КК на реальном...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Почти нет ошибок, только 'rectName' - variable already defined Imbalans_Json_G.mq4 100 20 see previous declaration of 'rectName' Imbalans_Json_G.mq4 82...