Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8380 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7911. При подходе цены к уровню - 1.7924 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре EURUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.04243. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Пара AUD/USD сменила направление движения на нисходящее, что является результатом повышения спроса на американский доллар. Продавцы преодолели уровень 0.6286 (Мюррея 3.8), который теперь выступает в качестве сопротивления, потенциал которого...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что мы по паре EURUSD можем спуститься по ниже, но полагаю, что это будет всего лишь откат. При чем сам хотел быб увидеть пару значительно ниже, потому что с таких цен покупки не рассматриваю. А у нас по...