Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
Как показывает статистика большинству трейдеров пришедших на рынок Форекс так и не удается превратить его в способ дополнительного заработка, не говоря уже об основном. Такая тенденция складывается из-за сложности процессов происходящих на...
Все складывается как никак лучше по паре USDJPY на назначенном графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. Он полным ходом начался от уровня поддержки 158.88. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж пока даже сопротивление на 1,0450 не протестировали, а это все-таки дневное сопротивление. Хотя и продажи пока также довольно слабы, так как на данный момент EUR/USD тестирует поддержку в виде ЕМА200 на...