Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии вчерашних торгов у меня был достаточный бычий рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24440. Пробой бычьего...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над...
Во первых, до пенсионного возраста необходимо как то дожить. Что с нынешней экологией, ужасным качеством продуктов питания, плохой медициной, пожизненными стрессами, кредитами, проблемами сделать будет не так то и просто. Во вторых, на размер...
Трамп сделал состояние на строительном бизнесе, который ему достался еще от отца. А так сейчас видно по первым его шагам, что у него большая тяга к отжиму денег отовсюду, откуда можно, чтобы было побольше в казне их. Потому что на самом деле...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что господствующей тенденцией по данной паре на этой неделе является нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится выше цены....