Ситуация по паре EUR/USDсдожилась сегодня на утро очень не простая, пара с вчерашнего дня все выполнила что от нее требовалось и все что планировалось. вчера по паре была перегруженность на М15 критическая и требовался разворот по М15 в сигнал на юг...
USDRUB 28.01.2025 Сегодня снова поговорим про отношение двух валют USD и RUB. Сейчас я настроена на снижение данной пары в среднесрочной или чуть более долгой перспективе. Вчера обновили свои предыдущие минимумы 97,095, однако сегодня снова...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.81505 смогла перейти под центральный уровень 0.81787. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
И снова всех приветствую! Что ж, начались новые трудовые будни. После такого разрыва и не знаю, что писать, как общаться, да и в целом руки отошли от всего этого. Но сейчас всё ровно, снова вхожу в раж. За пару постов начислили мне чуть-чуть и решил...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.44077 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...