Часики к завтрашней первой ставки начали тикать и интрижка будет расти в последние сутки а пара может тупо якорь кинуть и не двигаться, но 1-2 в оф (3) в (С) намутить думаю смогут, пока считаю, что у нас вторая уже припарковалась на хае, если хай...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EUR/JPY ,технический анализ. Пока нет перехая локального максимума, я продолжаю придерживаться варианта развития внутри глобального тренда(недельного, бычьего канала) нисходящей последовательности, которая образует дневной тренд на юг с образованием...
Взаимно! С утра график открыл и сразу покупку одну закинул по EUR/USD. Вчера продажу от 1.0520 долго не держал, буквально 20 пунктов взял и хорош. Вяло цена вниз двигала, а за ночь благодаря Трампу провалилась заметно уже. По покупке рассчитываю...
Доброе утро и хорошего дня! EURUSD Вчера медведи не сумели воспользоваться новостями о введении пошлины соединёнными штатами против Колумбии и котировки пары EURUSD вновь пошли вверх, но уже сегодня мы видим очередной Южный откат, причём с пробоем...