Я их не считаю, так как все средства всегда в обороте, я не занимаюсь накопительством, считаю это дурной привычкой....
Почему не нужны? Многие захотят их поставить на фон, даже галактики — новогодние ёлки покупали по 1000+ долларов. Значит, они ещё дороже будут стоить в реальности (или нет). И наверняка будет премаркет этих NFT, это тоже самое, что продать по...
AUD/USD Добрый вечер! В пятницу состоялись нонфармы. Цена движется строго в направлении нашего плана. Освежу читателям некоторую информацию. Предполагаю, что актив будет падать еще не менее 6000 тысяч пунктов плюс с целью выноса уровня 0.55007....
Привет! По GBPUSD сегодня рынок открыли даже чуть ниже закрытия пятницы, то есть ниже НКЗ 1,2254-1,2224, ниже волновой недельной цели 1,2224, а также ниже минимальной цели снижения Н1 1,2118, при чем ниже более чем на 10 пунктов, так что приоритет...
NZDJPY: График H1. Цена торгуется возле уровня медианы вил Эндрюса и возле уровня поддержки H4 Sup C: 87.611. Если цена уйдет ниже этих уровней поддержки, то можно предположить, что цена может уйти в район уровня Фибоначчи 123.6: 87.217, если...