По EUR/USD, все тоже четко и все по плану вчера прокатило. По паре мурыжили первую волну в оф (3), долго тянули резину с ее окончанием, мелко назаборили в волнах но все таки решились на коррекцию, и думаю пол пути коррекции уже есть, типа волна (а)...
По паре - GBP/USD, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 1.2282, выше поддержки - 1.2384, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции лонг,...
Завершилась 6-я неделя данного проекта, начисления получены, баланс бонусного счёта составляет 146,04 доллара, спасибо нашему форуму и компании Инстафорекс , которые щедро компенсируют мне то, что я пока не беру торговлей. Ну что же 2 бокс...
Так я же писала уже, что слилась там, ну то есть превысила просадку в 10%. Хороший результат, но ты все ранво в минусе да? Что-нибудь дадут за такой результат? Хотя бы скидку на следующую покупку? Я в конкусрах пока решила не участвовать, наверное...
Привет. Смотрю что эта коррекция (от уровня 1.2100 до нынешней стоимости), в итоге может изменить траекторию движения. Если сегодня у покупателей получиться удержать свои позиции выше уровня 1.2200, тогда есть все шансы для продолжения северного...