Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.08 и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как...
EURAUD: График Н1. Цена в северном движении дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.66446 и начала от этого уровня потихоньку снижаться. Индикатор ZUP сигнализирует о возможно движении цены по отработке медвежьего паттерна Bearish 4-Point...
Нельзя. В КК можно только создать свое предложение или полностью поглотить чужое предложение. Инструкция по обмену в веб-платформе ИС находится . Вы пробовали сделать так, как я вам предложил сделать в этом сообщении? Можно, вы можете сделать это...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Как видим цена падая в медвежьем пике пробила очень важную зону и так же я отметил ранее недельный уровень 1,21090...
Добрый вечер (доброе утро)! Я дал недельный скрин только потому, что на нем ясно видно, откуда происходит уровень 1.0223. А так я всякий анализ начинаю с дневок, поскольку это по статистике самый прогнозируемый ТФ. А если ждать разворота EUR/USD...