У меня вопрос так не ставится. Есть уровень и есть к примеру тенденция. Тенденция шортовая значит согласно ТС будут рассматриваться только продажи. GBPUSD. Картинка на утро. Синяя стрелка - это смена тенденции в лонг. т.е. тенденция это и есть...
Да не думаю, что прям будут качать сразу же этого 20 числа. По сути ведь ничего особого не изменится и конкретно сразу же не пойдут решения радикальные от Трампа, возможно позже только. Но в любом случае позитивного вряд ли что-то будет для евро,...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15-минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.91786. Около этого сопротивления здесь образовался диапазон, был выход из этого диапазона в северном направлении. Около отметок 0.90200...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что после отбоя цены от уровня 190.05 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и я выделил трехволновку от этого уровня 190.05. Склоняюсь к обработке трехволновки в рамках...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с начала текущей недели пара торгуется разно-направленно. Подъемы и спады достигают 60 пунктов котировки. Индикатор Boa(50) находится то выше, то ниже цены, а индикатор RSI(10)...