Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2692.96) Если на меньшем...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD ситуация для меня остается не простая. При чем и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Хотя пока так и не получается закрепиться выше 0.62. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Сергей, приветствую! Ну, поскольку никто из нас не знает - что же такое рынок Форекс на самом деле и что им управляет, то почему бы не предположить, что здесь эмоции - всему царь и глава По USD/CHF продолжаю ожидать снижения. И что еще вернее -...
Конечно лучше что то смотреть, а не график целыми днями, толку то от этого. А форекс это что, не финансовый рынок что ли, или у вас дц только форекс. Как может ограничение плеча способствовать потере денег. Какое такое вообще в голову может кому...