Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY вялыми темпами продолжает ползти вверх в северную сторону, я думаю, что у текущего захода цены вверх может быть цель произведение теста объёмного уровня 158.38, который сейчас представляет из себя...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 159.95 с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 0.83862 и поддержкой 0.83635, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем она ушла чуть выше до сопротивления 0.84171,...
У меня вопрос так не ставится. Есть уровень и есть к примеру тенденция. Тенденция шортовая значит согласно ТС будут рассматриваться только продажи. GBPUSD. Картинка на утро. Синяя стрелка - это смена тенденции в лонг. т.е. тенденция это и есть...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...