Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
Привет, VALKOR! Боковая тенденция может быть, но её сложно определить на ранних стадиях, по крайней мере мне. Это же нужна определённого вида проторговка коридора от верхней и нижней границы, а она ещё не определена. На дневном тайм фрейме NZD/USD...
Привет, всем серьёзным! Так всё, началось: работа, беготня. Самое главное машина ломается нормально не могу работать, на нервах постоянно. Глянул сегодня с утра BTCUSDT (Bitcoin) На днях не так давно прокололи уровень 911051 (цифры с терминала...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9862) Возможно при появлении...
Здравствуйте. Перспективно конечно. Форекс-брокеры по-прежнему работают. Вопрос не в уровне популярности (ликвидности более чем достаточно на любом рынке), а в понимании того или иного рынка конкретным трейдером и инвестором, и его стратегии. Что...