Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1131. При достижении цены уровня в 1.1185, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1077. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
AUDCHF. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Стоит отметить, что вчера по паре EURUSD у нас получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас торгуемся близ локальных максимумов и давим в северном направлении, потому что выше 1.03. И в принципе есть еще куда подрастать. Но с другой стороны у...
GOLD Вернусь к вчерашнему прогнозу, в итоге зигзаг вверх исполнили, так же сверху вниз отработали, всё в общем пошло по плану, только вот второй зигзаг вниз не было обновления минимума, что и дало силу покупателям. Но пока южный сигнал в силе,...