Доброго утра. Я предполагаю, что 2024 год закончится в районе уровня открытия свечи Года в январе = 1,2726. Не даром за 15 дней до закрытия этой свечи цена в этом районе. Скоро праздники и тонкий рынок. Я пока на заборе, так как пока не...
На Н1 по валютной паре USDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4320 и 1.4300, с целью дохода до уровня сопротивления 1.4360, при этом стоп лосс на уровне 1.4280. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал...
Доброе утро, VALKOR! Да навряд ли это у них выйдет, я про рост пары. Против такого тренда вниз объёмов не хватит сломать тенденцию, даже для хорошего коррекционного отката. Кстати, сегодня достали всё-таки мой четырёхчасовой ориентир...
Я даже и не рассчитывал на то, что ты поймёшь. В принципе, я тебе уже несколько раз объяснял. Но если даже @SumVit не может понять, то остальные уж тем более не смогут. Даже после 10-ти раз объяснений. Но попробую в последний раз рассказать секрет...