GBP/USD Привет.Да, в целом пара GBP/USD настроена на продолжение движения далее по низам, но для начало необходимо совершить определенную коррекцию и откатить вверх до уровня 1.2675 и уже с данного значения можно рассчитывать на последующее...
Доброго, Юра! Вот сегодня стоит поостеречься с возможными покупками EURUSD. Многое зависит конечно, где лонговать, но предварительно ранее 1.0420 я откупать евро сегодня не планирую. Появился вчера маленький, но довольно интересный кондор на евро....
GBP/USD Приветствую. Что-то не произошло снижение вчера, которого я ждала от цены пары. Вчера меня по стоп лоссу прокатило и благополучно пара пошла вниз. Хотя я ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD в районе 1.2550-1.2500. Потихоньку доллар...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую...
Denverror, доброго времени суток. По USD/CHF я сегодня тоже получил сигнал по своей торговой стратегии. Точнее сигнал вчера получил, но его отработку ожидаю сегодня. Сегодня жду локальное движение к уровню сопротивления 0,8942. После этого на...