Добрый день. Пара EUR/USD пока так и топчется в районе своего долгосрочного уровня 1,05. Как и предполагал, здесь и будут дожидаться заседания ФРС. Очевидно, что ставку сократят на 25 пунктов и это решение уже отыграли. Главное будет в последующем...
Судя по тому, как не хочет идти вниз EURUSD я делаю вывод, что сегодня будет ослабление бакса. Коррекция к 1,06-1,07 давно напрашивалась, но сегодня будет точно импульс. Шансов у быков гораздо больше, потому что по технике многое за них. Мы толком...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
#GOLD, D1 Мне кажется, что идея по медвежьему флагу итак не прошла бы. Поддержки очень сильные внизу на 2619.23. Пока идём туда, но золото может очень быстро развернуть на север. Конечно, нельзя исключить возможность движения на юг, и снижение до...
Зачем же упускать какой-то момент? С моим счетом случилось то, что я зафиксировала прибыль. А деньги потратила на путешествия. Пока Вы тут написывали посты, я отдыала, в том числе и от форума. Ну а потом вернулась к торговле с модельными...