Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2905.79 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Если был вариант, то это никак не значит, что он был взят. Здоровья, Вадим. Причём больше смотрел на отбой от верхней границы коррекционного движения по максимуму 1.2522. Теперь вот так же ожидаю, что будем делать какой-то южный зигзаг....
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55487 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
USD/JPY Хорошей пятницы! Котировки валютной пары доллар США/японская иена продолжает падать и четырехчасовой тренд однозначно смотрит в сторону юга. К настоящему моменту, пара USD/JPY уже достигла внизу отметки 147.35, постепенно продвигаясь к...
Хорошей нам пятницы ! Для дальнейшего развития нисходящей коррекции цене EUR/USD нужно уходить ниже пивот уровня дня 1.0800, в данный момент так как цена торгуется выше, рассматриваю это как внутридневной бычий сигнал с возможной целью дальнейшего...