Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Быки за вчерашний день сумели вывести цену по валютной паре GBP/JPY за пределы предполагаемого боковика и уровня сопротивления отмеченных на графике Н1. Теперь за сегодня им необходимо произвести...
Валютная пара EURCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...
Коллега, приветствую! Что я усматриваю по EUR/USD на сейчас. Очень не понятная ситуация, очень сложная ситуация. Явно пока лучше побыть на заборе. Вот какая картина у меня просматривается по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако...