Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая Цена: 0.826. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что указывает на медвежий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Пара ниже MA50, что подтверждает краткосрочный медвежий...
Валютная пара USDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 153.570 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1332. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1392, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1272. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую. И в том-то и суть, что уже который день по паре GBPUSD подрастает и в том числе сейчас опять торгуемся выше 1.27, да и давление в северном направлении остается. При чем не стоит забывать, что сначала был ложный пробой 1.2615 и только...
На четырёхчасовом таймфрейме графика GBPUSD видно, что наиболее подходящей точкой для продажи будет уровень 1.27480. При этом, если рынок пойдёт в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.25370, где находится ближайшая...