CADJPY. 19.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 101.64. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
В результате размышлений решил добавить пару позиций, которые в итоге принесли отличный результат. Цифра 1 - отбой от ема10, но цена находилась ниже мувингов с зелёными галочками. Цифра 2 - практически идеальный вход, но исключать элемент везения...
EURCAD. 19.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Приветствую. Не знаю как ещё ругать себя за тупость. Цензурные выражения закончились. Не цензурные использовать не буду. Никакого разворота по USDCAD нет и быть не может! Идёт мощный, очень мощный, супер мощный восходящий тренд. Да, он где нибудь...
Доброе утро, коллеги!! GBPUSD, вчера ещё немного продвинулся вверх, и достиг отметки 1.2726, после чего, началась проторговка, и уже сегодня, отработал небольшой откат. Сейчас покупатели стараются продолжить движение в сторону севера, но насколько...