Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 101507.61. Прошлая свеча остановилась на 101164.50. Опять...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую трейдеров и стремящихся, труженики нелёгкой форекс индустрии. Валютная пара EUR/USD. Во вторник после значимого накопления Пара пробило уровень 1.0450. На новостях о ставке доллар укрепился. Новостной импульс составляет 137 пунктов по...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Вчера мы увидели сильное снижение британца, причем снижение на фоне новостей по снижению процентной ставки ФРС США. Не знаю с чем это связано и как это можно объяснить с точки зрения...
EURAUD. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...