NZDUSD, сегодня продвигался очень вяло, и даже не коснулся уровня сопротивления 0.5659, что очень негативно. Если говорить коротко, то сегодня не было ни какой волатильности по данной паре. Потому что покупатели старались продвинуться вверх, но ни...
У многих коллег есть такое) Выдернут из контекста. И то чего я объяснял другому мне этим и тычут)) Дескать, ты не прав бро... С некоторыми подобными товарищами просто прекращаю этот бессмысленный разговор. Понятно, что бонусы фигачат. Но не до...
#CL Доброго утра всем! Приветствую, Дружище. Ну, в общем, можно считать, что свечу, которую у тебя на графике, закрыли, мы тоже часто следим на больших периодах за такими иглами. У меня на Н4 такая игла была, но я не стал тогда ловить продажу....
Приложение тоже надо скачивать, или включать в компе удаленный доступ...: И что то не могу писать в личку...Сбой наверное какой...
По золоту (GOLD) у нас сейчас получается двухсторонняя ситуация. Вчерашний медвежий контекст сегодня сменился на бычий. У нас наблюдается рост котировок, целью которого является зона неэффективности (Imbalance) на 4-часовом тайм-фрейме. Ценовой...