Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2420. Последняя цена предыдущей свечи 2.2349. Цена...
Всем привет. Американские новости придали EURUSD волатильность, пара одной свечой провалилась. Сейчас видим откат,коррекционные зоны расположились на 1,04400 и 1,03951. В текущий момент происходит пробой 1/4 НКз, учитывая вчерашнюю активность ,...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 156.18 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...