Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после кратковременной восходящей тенденции начала недели, снова наступил период флэтовой тенденции. Уже вчера цена вернулась к линии индикатора Boa(50) и к равновесной линии P=1,134 индикатора Pivot...
На четырёхчасовом графике пары NZDUSD видно, что есть возможность получить прибыль на продажах. Я планирую открыть позицию от уровня 0.57950 с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.56040, где можно ожидать продолжение падения. Если цена...
AUDCAD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому лучше искать сделки в его направлении. Далее, появился флаг - фигура продолжения тренда. Причём, появился он на пробитом уровне поддержки, который стал сопротивлением, что является...
Добрый день, если не ошибаюсь, Нина, и коллеги. Есть у меня в заначке идеи по тиковому советнику 3Дельта. Это тиковая стратегия, но не совсем обычная и привычная. Работы по ней я начал довольно давно, где-то в 2015 году, но у меня тогда мало что...
SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...