Только что поставил советника и тестирую на истории у другого брокера, у нашего он показывает минус и причем не маленький и прогоняю за год ну пока не могу на терминале ни чего сделать, он только начинает тестировать и зависает, я оставил его, как...
Да я вчера всю эту ракету почти взял, на 80%, потом стоял даже на закрытие "фигвам" , ну там пробивная свеча же была, типа классика жанра закрыть "вигвам", но нет стояли так что оловянный солдатик со своим упорством отдыхает тихо в сторонке, я...
Пара EUR/USD болтается в районе 1,0500. Несмотря на недавние бычьи попытки, 20-дневная простая скользящая средняя (SMA) в районе 1,0550 остается основным препятствием, мешающим паре изменить направление. Участники рынка ожидают решения Федеральной...
Аналогично. Смотрю, как золото падает, и жму себе руку, что закрыла шальную покупку. Вот такие шальные сделки (вовремя не закрытые и уносят меня и уносят меня...в какую-то даль Ранее я по золото давал свой расклад, я даже утвердительно высказал своё...
Что-то GBPJPY, вчера так и не определилась с дальнейшим направлением, потому что проторговывалась над уровнем поддержки 194.78. Сегодня, проторговка продолжилась, и продавцы старались прогнуть пару вниз, чтобы она закрепилась под уровнем, но этого...