USDJPY Странное поведение, казалось бы, Банка Японии после понижения ставки ФРС (а ФРС делает всё как надо для экономики), которое привело к снижение иены, должно было подтолкнуть BoJ к повышению ставок, но увы, этого не произошло. Как и ожидалось,...
На четырёхчасовом графике пары NZDUSD видно, что есть возможность получить прибыль на продажах. Я планирую открыть позицию от уровня 0.57950 с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.56040, где можно ожидать продолжение падения. Если цена...
А я ничего не хочу сказать, потому что для меня важна прибыль только. А прибыль можно и с 30-40 долларов выводить. А вот чем больше депозит, тем больше и шанс его слить. Открывая один ордер по нефти на таком мелком депозите, я со всех сторон...
Да, но тут дело такое. Кредит, любой, он стоит денег. Да и сроки там привязываются к выплатам, нет денег, а надо заплатить. А деньги в обороте. То есть, вроде бы увеличение оборота, а на самом деле неудобно. Тем более, торговля это не только...
Никто не знает, зачем он это делает. Скорее всего из-за желания поиграть, а не ради понимания разницы. Мне фондовый рынок что-то не зашёл. Первый год я там нормально заработал, но и вложения были существенно больше,, чем на валютах. А с приходом...