Привет Лешенька! Нет, я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Поэтому это лишь рассуждения были, да и вчера хоть евро/доллар не продавала, но...
GBPUSD Да какая разница, какой профит? Главное, что он есть. Знаешь, сколько у меня этих небольших профитов? Тем не менее из небольших может сложиться побольше. Уж лучше так, чем войти большим объемом и получить стоп. Понимаю тебя, психологически...
#CL Добрый день. Не сказал бы, что это разворот в сторону покупок, больше просто это похоже на северную коррекцию, которая судя по всему завершается или же даже уже завершилась и теперь будет идти снижение, на котором и следует будет зарабатывать,...
Слил депозит? Не беда. Заходим на songly.gift и просим нейросеть написать нам песню про любовь Красной шапочки и трейдера в кустах. И все. Мир опять стал цветным и желанным. Рекомендую всем потерявшим депозит. Согласен. Я сейчас занялся...
#CL / Нефть / OILUSD Внутри дня северный сигнал у меня также в силе, в понедельник, если смогут обновить уровень 68.21, тогда увидим продолжение до уровня 70.00, а вот там как получится, это время покажет. Дело в том, что на уровне 70.00 крепкий...