Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
Поздравляю прекрасных представительниц земного шара, которые иногда посещают мой дневник с праздником 8 марта! Желаю вам оставаться такими же красивыми, и жизнерадостными и чтобы у вас в жизни все было все очень хорошо! Так же всм удачной торговли,...
Да, действительно, центовик более удобен в связи со своей гибкостью в плане работы с манименеджментом. Да и в плане психологии это тоже немаловажный фактор, если не основной. Как учебный, то центовик на голову выше демки. Вообще считаю, что демка —...
GBP/USD А новая администрация может именно и свои циферки рисовать. Здоровья, Вадим. Пока поутру в пятницу пытаемся продолжить север и уже вышли выше прежнего максимума 1.2922. Возможно это только попытка сделать небольшой выход. Хотя тут всё...
Всем здравствуйте, уважаемые трейдеры! Нравится мне заниматься прогнозированием перед принятием торгового решения по входу в рынок, так как это очень способствует прибыльной торговле и уверенному ведению торгов. Торговая идея по EUR/USD заключается...