Привет, уважаемый трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9335. Да, мы сегодня наблюдаем, что сейчас идёт нисходящий тренд. Да, почти все индикаторы подают сигналы к продажам. Ну всё-таки я думаю, что...
За вчерашний день GBP/USD сильно упал. Цена смогла преодолеть 150 пунктов, что быстро привело ее к целевому уровню внутри дня. Продавцы его легко пробили и цена оказалась в свободной области, где нет поддержки. Покупали остановили импульс и GBP/USD...
Валютная пара GBPCAD - дневной период графика. Хоть волновая восходящая структура тут и поломалась, но это не дало развить снижения. Можно сказать что волновая структура снова стала восходящей, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Прошло заседание Банка Англии. Ставку оставили на прежнем уровне, поэтому теряется интерес к GBP/USD. Немного корявая логика, но она работает, судя по графике. Канал сохранился, и Вы оказались правы, что 29...
Многие так живут. Другой вопрос, а что нужно сделать, никто не знает. Знать бы в каком направлении нужно двигаться, то и двигались бы. А так как слепвые котята барахтаемся в море информации, и нет никакого понимания. У меня тоже последнее время...