Доброго всем вечера. Пара USD/CAD на сегодняшних торгах после публикации по процентной ставки в США преодолевала область сопротивления 1.4350 но перехаять значение 2019 года не удалось пока. На текущий момент пара возвращается к поддержки 1.4350 и...
Валютная пара EURGBP. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по EURGBP. Можно...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера получила отскок от уровня 1.4323, и резко пошла в рост, достигнув сегодня уровня 1.4465, но получила отскок от него, что снизило пару со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 1.4356. Думаю снижение продолжится к зоне...
Интерес к валютной паре GBPUSD пропал еще когда вышли из канала северного тренда (это с точки зрения технического анализа). И вот, ранее мы наблюдали как покупатели активно пытались держать свои позиции выше уровня 1.2700. Но увы, вчерашние новости...
Судя по тому, что рухнули американские фондовые рынки и золото, а доходность трежерис выросла, то это снижение EURUSD может иметь среднесрочный эффект. По крайней мере до Нового года. Сейчас быки цепляются за уровень 1.04, как раньше цеплялись за...