Вчерашний вечер был полон неожиданностей. Теперь EURUSD может спокойно идти к паритету на таком фундаменте, поэтому я не вижу препятствий для 1,0 в самые ближайшие недели. Были варианты с ростом, но теперь уже их нет. Всякое на рынке возможно, но...
Добрый день. По валютной паре USDJPY на фоне вчерашнего заседания ФРС и принятия решения по снижению процентной ставки мы наблюдаем за восходящей динамикой котировок. Покупатели смогли достичь важный уровень сопротивления по отметке - 156,76. Там...
Конечно же я не исключал того, что у нас по паре USDJPY получится продолжить рост, но честно говоря не думал, что так полетим в северном направлении. При чем и сейчас торгуемся выше 156.75, да и давление в северном направлении продолжается. Конечно...
Скажу просто, я не знаю тех, кто умеет торговать тренды. Ведь, известное дело, что в тренде можно раз, другой поймать движение, а потом будут уже проблемы, правда, иного плана, чем у нас, котрые прямо говорят, что тренд не может быть другом. А как...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где вчера мы пробили вниз дневную зону поддержки на 1.2690 - 1.2650, и сейчас пытаемся закрепится ниже её. Но считаю, что GBP/USD ещё может сходить к...