Добрый вечер! При анализе технических аспектов пары USD/JPY, преобладающий бычий тренд остается очевидным. Валютная пара последовательно преодолевает уровень сопротивления 158,00, а индекс относительной силы (RSI) указывает на то, что она...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сейчас на графике H1 у меня бычий приоритет, потому что вчера был пробит бычий buy-уровень по цене 0.90019, который дал мне сигнал на рост. И...
Bitcoin. Менее часа остаётся до завершения сегодняшних торгов. Как видим на D-таймфрейме, из 6-ти крайних свечей 5 имеют медвежий окрас тела. Такая ситуация меня уже начинает настораживать. Яркие надежды на очередное тестирование круглого...
Похоже, север отменили, точнее с севером закончили. Сегодня из Канады поступила экономическая статистика, которая показала рост ВВП против запланированного снижения, и выше предыдущего показателя. На четырёхчасовом графике цены получили медвежье...
Ловите ещё один сигнал, на этот раз на продажу по паре USD/CHF. На недельном графике видим, что цена находится в среднем ценовом диапазоне месяца, от которого уже не раз было снижение. И вот на недельном графике нам нарисовали медвежий пин-бар в...