Почему это рулетка если ноткоин и тон сейчас грубо говоря на дне, так же открыли пул что заставило людей покупать и понятное дело вероятность очень большая что будет рост и с этого можно заработать так же с пула будет хороший плюс. Так я эти монеты...
Можно присмотреться к шортам по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии аллигатора...
При чём здесь надоела, просто в течении недели тебя считай не было, а тут набросилась, я на цитаты отвечать не успеваю А чего смотреть то, то что не удалось отобрать у рынка нужно пытаться хотя бы частично компенсировать бонусами Конечно торговля...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся покупки или возможен другой вариант. Взглянем на...
Ну что тебе сказать, Саня? Привет. Да, у меня есть цель и хочу заработать бабла, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. В отличие от тебя хочу быть миллионером (не тем, какими мы были в 90-е, а настоящим). А почему ты не пишешь по евро и фунту?...