И что же вам подходит, Ивис? То что вы до этого показали? Я в дневнике же об этом написал что буду делать. Я сказал о том что буду покупать фонды и биткоин на бирже в паере. Вот когда она у меня будет, тогда и до этого доберусь, а пока, мне...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, пара было перешла в нисходящий тренд, однако быки по паре не дремали и тут же устроили для нее новую...
Стратегия покупки по времени. Раз в неделю, раз в месяц. Раз в год. Или просто покупка на постоянной основе. Просто я ещё и продаю. Но я не говорил что полностью выхожу с рынка. Но, например, на 10 % на росте. На 20 %. На 50 %, если монета на своих...
Я тоже ожидаю снижения пары EUR/USD на следующей неделе к уровню 1,01702, но для этого цене нужно будет для начала обновить уровень недельного минимума на отметке (1,02130) и нисходящая тенденция усилиться. В данном районе проходит нижняя граница...
EURCHF Привет, Бегжан. Ну, почему же, не дойдет? Вполне может... По инструменту, судя по всему от уровня 0,9200 формируется что-то похожее на коррекционную структуру. В которой первая волна сформировалась на первом же отскоке от названного уровня....