Не может, или я чего-то не понимаю.Первое, за чем я всегда наблюдаю - это данные со СМЕ по фьючерсу на ставку, а они ни разу не подвели, как бы кто к ним неотносился. А они говорят, что с декабря шансы на снижение таяли и свелись к 2,1% против 8,6%...
Вы слишком плохо знакомы с данной сферой деятельности. Когда речь идет о больших и легких деньгах то люди начинают использовать всевозможные ухищрения что бы их заполучить. Помню такой случай, лет 10 тому назад был подписан а один Ютуб канал. Там...
Насколько помню, он мне его давал, но какой смысл в этом советнике, если я могу его в любой момент отключить? Это надо кому-то давать, чтобы он ставил на мой счёт в другом месте, либо заводить ещё один ВПС и отдавать пароль от ВПС-а. Это не...
USDJPY Н4 график, итоги пятницы ну и недели так как основное событие считаю все таки пятничное заседание банка Японии. В общем то для медведей все получилось с точки зрения выходящего новостного фона неплохо. Сначала новость от Трампа призвавшего...
EUR/USD, Д1 Ишимоку. Всем доброго вечера и хороших выходных. Хочу посмотреть пару EUR/USD на днях по трендовому индикатору Ишимоку. Где линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. То есть старичок Ишимоку нам...