Да я вообще особо за фомо не слежу, просто захожу майнить и не более того. Уже немного фрагментов есть, но думаю мне долго нужно будет копить на кролика который за 500. Ну ели и у тебя такой майнинг сегодня мелкий значит такая проблема скорей всего...
Guten Abend zusammen! Вот выкроил вечером воскресенья время, чтобы обратить внимание читателей ветки и её хозяйки, естественно на ситуацию, которую мы имеем в настоящий момент по #GOLD. И ситуация не терпит отлагательств, ибо картинка настолько...
Доброго времени суток, Всем. Помогите пожалуйста, у меня есть индикатор для МТ5 называется Extend Box он удлиняет прямоугольник до последней свечи с права, но это чу-чуть не удобно, когда свеча заходит в прямоугольник она рисуется по стенке этого...
Приветствую тебя друг. Я полностью с тобой согласен всё зависит от суммы таки депозита , некоторым и 1% депозита хватит, некоторым 50% депозита , допустим если у тебя депозит 10 млн руб то конечно тебе и 1% депозит в месяц устроит прибыли. Всё...
На жахание нужно иметь отдельный счёт. И держать на этом счёте не более 100 долларов. Для стабильной долгосрочной торговли нужен большой депозит от 10000 долларов. На таком депозите можно делать допустим 1% в день, но этот 1%, это будет сочетаться с...