Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу у нас по паре EURJPY получилось серьёзно подрасти. При чем уходили выше 164, что для меня было неожиданностью, но всё равно я это пропустил и не продал. А сегодня уже ситуация...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.0410. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.0520....
Технический анализ - NZDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.56742 располагается в области между 0-0.56679 и 50-0.56940. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.56802 и 38.2-0.56878. Важность заключается в их точности. При...
Для валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю возможность продажи от уровня 2.19640. Если движение цены пойдет в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара довольно существенно подросла на прошлой неделе в основном за счет снижения доллара США, но тем не...